Proses Penyambungan Pipa Dengan RUGlue Tidak Perlu Diputar


Proses Penyambungan Pipa Dengan RUGlue Tidak Perlu Diputar

 Proses penyambungan pipa serta fitting PVC dengan memakai lem adalah metode penyambungan yang sangat popular di Indonesia sebab lem pipa PVC sangat mudah didapat di kota- kota besar di Indonesia. Tetapi pemilihan lem wajiblah sesuai dengan sepsifikasi serta keperluan instalasi pipa sebab dengan memakai lem yang paling baik bakal membikin instalasi pipa menjadi tahan lama, tahan lama serta anti bocor.

Untuk memperoleh hasil sambungan pipa PVC yang paling baik, maka gunakanlah RUGlue yang adalah solvent cement dengan formula khusus membikin sambungan pipa PVC bersenyawa serta menjadi rekat sempurna. Tidak hanya pemakaian lem yang wajib sesuai, tutorial penyambunganya pun juga wajib diperhatikan mulai dari memastikan pipa serta fitting bersih dari debu alias kotoran sampai pada proses pemasangan pipa ke fitting.

 Tak jarang kali kami menyepelekan faktor ini serta cenderung meperbuat gerakan memutar pada saat menyambungkan pipa ke fitting padahal memutar pipa serta fitting pada saat penyambungan bakal mengdampakkan lapisan solvent cement pada permukaan pipa alias fitting menjadi tak rata, faktor ini bakal menyebabkan perlemahan pada kekuatan sambungan pipa.

 Penyambungan pipa serta fitting dengan memakai solvent cement RUGlue yang benar adalah lumayan dengan ditekan saja tanpa meperbuat gerakan memutar. RUGlue dengan formula khusus juga mempunyai manfaat sebagai lubrikasi alias pelumas yang bakal mempermudah kami dalam meperbuat penyambungan pipa serta fitting

Comments

Popular posts from this blog

Cara Menanggulangi Banjir

Food Grade Pada Pipa Plastik